• E-mail : disdukcapil@batubarakab.go.id
  • 14 Maret 2024
  • 14:30:37
  • Berita Dinas

Dalam peningkatan kinerja dan disiplin Aparatur Sipil Negara (ASN), dilaksanakan Apel Gabungan yang merupakan rutinitas setiap hari senin, dalam rangka meningkatkan etos kerja dan juga sebagai wujud pengabdian dan tanggung jawab sebagai abdi negara.

Hari ini, Senin, 05/02/2024, Disdukcapil Kab. Batu Bara bertindak sebagai pelaksana Apel Gabungan ASN Pemkab Batu Bara yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Batu Bara yang lama.

Bertindak sebagai Pembina Apel yang mewakili Pj. Bupati Batu Bara yaitu, Asisten III Setdakab Batu Bara, Renold Asmara, AP, SH, M.Si dengan Perwira Apel Kadis Dukcapil Maeda Soetopo, SSP, MSP, dan Pemimpin Apel Kabid Pendaftaran Penduduk, Muharli Sano, SE, M.Si, beserta petugas apel yaitu ASN Disdukcapil.

Bupati Batu Bara dalam amanatnya, menghimbau kepada seluruh ASN, agar ikut mendukung dan berperan aktif dalam mensukseskan Pemilu Serentak 2014 yang akan berlangsung 9 hari lagi, serta menjaga netralitas tanpa ada keberpihakan pada salah satu calon tertentu.